Colisium 2021

Музыка с сильным характером 2022

Park Live 2020: фестиваль перенесён на следующий год

Park Live


Билеты на фестиваль
Купить билеты на другие фестивали 2021 года

Организаторы фестиваля Park Live 2020 перенесли опен-эйр на следующий год и опубликовали обращение к зрителям и владельцам билетов:

"Уважаемые друзья!

К нашему большому сожалению, все идет к тому, что провести Park Live в этом году будет невозможно. Международное авиасообщение приостановлено, визы не выдаются, и, с большой вероятностью, крупные летние мероприятия этого года на территории России будут запрещены, как это происходит во всей Европе и мире.

Но у нас есть и хорошие новости. Park Live 2021 будет идти 8 дней! Это два уикенда: с 8 по 11 и с 15 по 18 июля. Мы постараемся перенести всех объявленных артистов и начнём анонсировать точные даты выступлений уже сегодня.

Однако и это не все: у нас есть еще сюрпризы! На Park Live 2021 выступят несколько долгожданных артистов, которые, собственно, и планировали посетить фестиваль в следующем году. Лайн-ап Park Live 2021 будет ещё мощнее!



Dobrofest 2022

Park Live 2020

Для всех, кто уже купил билеты на PL 2020, мы предусмотрели особые привилегии:

  • обладатели однодневных билетов смогут выбрать любой день из всех представленных на PL 2021;
  • обладатели абонементов на любой из уикендов PL 2020 автоматически становятся обладателями абонементов на оба уикенда, то есть смогут посетить все дни фестиваля;
  • обладатели абонементов Early Bird автоматически становятся обладателями VIP-абонементов на все дни фестиваля.

О порядке возврата билетов мы сообщим дополнительно после снятия всех ограничений.

Спасибо, что остаетесь с нами. Мы верим, что вместе мы сделаем Park Live 2021 ярким и масштабным! Очень скоро мы вернемся с подробностями."