Тамань 2020: ярмарка на фестивале



Ярмарка фестиваля Тамань – полуостров Свободы
Купить билеты на фестиваль

Музыкальный фестиваль Тамань – Полуостров Свободы 2020 не может обойтись без ставшей уже традиционной ярмарки. Здесь  гости мероприятия смогут найти дополнительные развлечения, приобрести  сувенирную продукцию, переодеться в кигуруми  и не только.

Участники Ярмарки фестиваля Тамань 2020

Уже стали известны такие участники ярмарки как:

Меловые краски

Меловые краски - это отличный способ не только украсить свое транспортное средство совершенно безопасно, попробовав на себе амплуа художника, но и даже добавить яркости своему собственному образу и стилю. Меловые краски и меловые маркеры для украшения авто мотоциклов и даже кожи! Совершенно безвредно и легко смывается.

Цветной дым

Цветной Дым - это особенный вид пиротехники, который не только эффектно выглядит, но и абсолютно безопасен! Это отличная возможность добавить яркие краски в атмосферу фестиваля и сделать крутые памятные фотография с летнего отпуска!

Леонардо 2020

Ярмарка фестиваля Тамань – полуостров Свободы

Краски Холи

Уже по традиции, фестиваль Тамань 2020 не может обойтись без этого яркого и позитивного дополнения. Когда у тебя в руках краски Холи ты становишься волшебником, которому по силам удивить всех даже на самом неординарном событии года.

Кигуруми

Кигуруми - позитивные и яркие пижамные костюмы в виде животных, мультипликационных героев и других известных персонажей. В них не только удобно спать, кигуруми также отлично подходят для веселых фото-сессий и отдыха на море под любимую музыку.