Фестиваль Вершина рока 2021

Музыка с сильным характером 2022

Таврида Арт 2020: финалисты чемпионата ArtMasters объединятся с участниками фестиваля-форума

Фестиваль Таврида Арт


От Москвы до Тавриды: финалисты чемпионата ArtMasters объединятся с участниками фестиваля в творческие команды

Национальный открытый чемпионат творческих компетенций ArtMasters объявил о партнерстве с форумом молодых деятелей культуры и искусств Таврида Арт 2020. Сотрудничество с «Тавридой» станет для финалистов ArtMasters возможностью отправиться в Крым в антишколу, объединиться в творческие коллаборации с участниками форума и реализовать собственный креативный продукт. Лучшие проекты будут представлены в октябре на сцене Большого театра.

Данное объединение позволит как финалистам чемпионата ArtMasters, так и участникам форума «Таврида» открыть новые горизонты творчества, попробовать себя в командной работе, записать песню, снять на нее видеоклип, устроить виртуальный перфоманс с участием ди-джея или поставить театральный спектакль.  На форуме они познакомятся с единомышленниками и наставниками — мэтрами российской культуры и креативной индустрии, видными деятелями театра, кино и digital, а также амбассадорами чемпионата. 

«И ArtMasters, и «Таврида» — это площадки, объединяющие людей, которые не могут жить без творчества и искусства. Одна из целей нашего чемпионата — «оживить» проектную деятельность внутри всех культурных индустрий и помочь ребятам довести свои идеи до конечного продукта, чтобы они стали востребованными у широкой аудитории. Объединяя композиторов-аранжировщиков с топлайнерами, дизайнеров смешанной реальности с ди-джеями, сценографов с актерами и артистами балета мы сможем создать серию ярких и современных перформансов, которые подарят зрителям новый опыт и яркие впечатления», — уверен Борислав Володин, руководитель дирекции Национального открытого чемпионата творческих компетенций ArtMasters.



Dobrofest 2022

Фестиваль Таврида Арт

Участники ArtMasters приедут на «Тавриду» в два этапа в составе трех направлений — «Музыка», «Театр» и Digital. В ходе недельной программы финалисты чемпионата творческих компетенций будут работать с гостями форума над совместным креативным продуктом, репетировать, проводить кастинги, посещать лекции, экскурсии и др. У каждого направления будут свои кураторы и наставники, в числе которых главные эксперты ArtMasters — они проведут для команд мастер-классы, воркшопы, помогут организовать творческий процесс и обеспечат участников всем необходимым для реализации их идей.

В октябре участники чемпионата ArtMasters смогут продолжить работу над творческими проектами, запущенными на Тавриде Арт, в Москве, в ходе финального этапа состязания. 21 октября лучшие проекты финалистов будут представлены на сцене Большого театра в ходе гала-концерта.

Чемпионат ArtMasters проходит при поддержке Фонда президентских грантов, Министерства науки и высшего образования Российской Федерации, Министерства культуры Российской Федерации, Министерства просвещения Российской Федерации и Правительства Москвы. Стратегическим интернет-партнером Чемпионата ArtMasters является компания Mail.ru Group. Информационные партнеры Чемпионата – информационное агентство «ТАСС», интеллектуальный журнал о культуре и обществе «НОЖ», крупнейший радиохолдинг «Европейская Медиа Группа», телеканал «МУЗ ТВ», издание  Rusbase.

Подать заявку можно на сайте artmasters.ru.