Рыбная неделя в Москве 2020

UnderHill 2020: по татуировке с логотипом фестиваля - вход бесплатный

UNDERHILL 2020


Такого еще нигде не было! Фаны и фолловеры фестиваля UNDERHILL 2020 не прекращают удивлять. Они не только покупают билеты и присоединяются к семье андерхильцив, но и увековечивают логотип фестиваля на своем теле. Эта волна объединяет "пришельцев" в комьюнити по всей Украине и постепенно набирает популярность. Именно для них будут созданы особые условия на фестивале и отдельная зона комфорта - и многое другое от Мерч и вечеринок в «миф энд грит» встреч с любимыми артистами. Пришельцы уже среди нас и их не остановить!

Сделав татуировки, каждый может попасть на территорию фестиваля бесплатно! И не только в 2020 году, а всегда, пока будет существовать андерхильська тусовка. Есть достаточно времени, чтобы подумать и решиться присоединиться к непривычному флешмоба. Ведь UNDERHILL 2020 - больше, чем фестиваль!



Доброфест 2021

UnderHill

Новая локация на UNDERHILL 2020

Среди приятной суеты есть нечто особенное среди различных активностей фестиваля для любителей клубного движа, бессонных ночей и качественной музыки. UNDERHILL 2020 представляет новую локацию - Deeportament Stage. И ее зажигать чрезвычайно известное Deeportament Community!

Deeportament - это о громких, фирменные, одесские вечеринки, где звучит европейский саунд. Это музыка для людей с правильным вкусом. Это диджеи, которые знают свое дело, имеют большой опыт работы и качают толпы в клубах и на фестивалях. VLAD YAKI, VLAD JET, MARSHALL неотъемлемая составляющая каждого лайн-апа. А список приглашенных гостей наполнен известными украинськмы и европейскими именами, которые оценят настоящие любители клубных пати: Mattia Pompeo, Stas Drive, Key M, Modeplex, Moscoman. Deeportament Community заставит вас танцевать, движуваты и наслаждаться качественным музыкальным продуктом.

Уже в июне 2020 году каждый имеет возможность убедиться в этом на месте, где танцуют и днем, и ночью - на UNDERHILL EUROPEAN MUSIC FESTIVAL.