Леонардо Фестиваль

Ural Music Night 2020: встреча с оргкомитетом фестиваля Уральская Ночь Музыки



А Ночь Музыки будет в 2020 году? А сколько сделаете площадок? А каких хедлайнеров привезете? А почему ЛСП не выступали? Вопросов, которые ежедневно задают команде Ural Music Night 2020 бесконечное множество. Помимо вопросов часто люди высказывают и какие-либо предложения. «Мы хотим сделать встречу, куда сможет прийти любой желающий, чтобы задать вопрос или сообщить собственные мысли по поводу усовершенствования Ночи Музыки».

Задать все вопросы и высказать идеи можно будет лично Евгению Горенбургу, директору фестиваля Ural Music Night 2020.

Ural Music Night 2020 – это фестиваль, который объединяет музыку и совершенно разных людей. Это ночь, когда Екатеринбург становится одной большой концертной площадкой и музыкальным центром планеты. Лучшие музыканты города, страны и всего земного шара выступают на сценах, вписанных в городское пространство.



Нашествие 2019 20 шагов

Ural Music Night 2020 - это всеобщее торжество музыки, поэтому у любого человека теперь есть возможность высказать свое мнение. Приходите на открытую встречу с оргкомитетом и предложите, что можно изменить. У вас есть гениальный музыкант на примете, прорывная идея для площадки или просто полезный совет – заглядывайте, мы будем рады услышать ваше мнение. Если есть вопросы – ответим. Давайте вместе сделаем Ночь Музыки.

8 октября, 19.30, Паблик Маркет, Ельцин Центр, Бориса Ельцина, 3. Вход свободный по регистрации по ссылке выше.