Усадьба Jazz 2020 в Москве: участники фестиваля



Усадьба Jazz 2020
Купить билеты на фестиваль
Купить билеты на другие фестивали 2019 года

Организаторы фестиваля Усадьба Jazz 2020 в Москве начинает объявлять участников!

Список участников Усадьбы Jazz 2020

Список участников фестиваля Усадьба Jazz 2020 формируется и постоянно обновляется. На данный момент известно, что на музыкальном мероприятии выступят следующие артисты и музыкальные коллективы:

  • Земфира
  • Roberto Fonseca
  • The Comet is Coming
  • Secret Atelier
  • Ilugdin Trio
  • La Dame Blanche
  • ...

Следите за обновлениями на нашем информационном сайте ALLFEST.RU!

Организационный комитет подумал: зачем долго ждать? И решил объявить второго хедлайнера: трио The Comet is Coming!

О группе The Comet is Coming

«Мы открываем новые звуковые миры и собираемся уничтожать все музыкальные идеалы, которые не соответствуют нашим целям, поэтому так и назвались», — говорят участники The Comet is Coming

The Guardian назвал их истинными продолжателями традиций мистического космизма Sun Ra Arkestra. Группа унаследовала от Sun Ra анархистский подход к музицированию. У них есть одно правило — никаких правил.

Музыканты выходят на сцену в чем-то среднем между астрокостюмами и халатами волшебников и играют как будто всю энциклопедию инструментальной музыки — от даба и соки до фанка и эйсид-джаза.

Поверьте: вы хотите это увидеть и услышать. 31 мая, сцена «Аристократ»! 

Организаторы фестиваля Усадьба Jazz 2020 в Москве начинает объявлять хедлайнеров! Первое имя: Roberto Fonseca!

О Земфире

Земфира станет хедлайнером фестиваля Усадьба Jazz 2020!

Каждая из ее песен что-то меняла в музыке и в нас самих. Ее голос многие пытались повторить и воспроизвести — безуспешно. Земфира задала новые стандарты концертных выступлений в России — до нее здесь никто не звучал так чисто, звонко и мощно.

Аскетичный и прыткий рок, воздушная электроника, многозвучная театрализованная благородная эстрада с оркестром — кажется, что за эти 20 лет мы видели Земфиру любой, но это только кажется: всякий раз она умеет блистательно изменить себе.

31 мая Земфира выступит на сцене «Партер» фестиваля Усадьба Jazz!

Леонардо 2020

Земфира

О Roberto Fonseca

В этом году джазовый музыкант уже выступал на Усадьбе Jazz в Санкт-Петербурге: тогда он аккомпанировал Омаре Портуондо, которая посетила Россию в рамках своего прощального тура «Last Kiss».

30 мая следующего года на фестивале Усадьба Jazz 2020 на сцене «Аристократ» Roberto Fonseca представит сольную программу и покорит всех невероятной харизмой, сногсшибательной энергией и виртуозной техникой. Его потрясающие композиции уходят корнями в традиции кубинской музыки, но он привносит в нее лиризм Херби Хэнкока, драйв МакКой Тайнера и свой ни с чем не сравнимый мелодический дар.

Сам Фонсека так формулирует цели в музыке, которые он преследует: «Я всегда стараюсь быть хорошим музыкантом – лучше, чем я есть на самом деле. Где бы я ни был, я стараюсь писать музыку и играть ее, играть и писать. Я люблю экспериментировать, открывать новые горизонты».

Взрывная энергетика кубинской музыки от невероятного Roberto Fonseca – 30 мая на сцене «Аристократ» фестиваля Усадьба Jazz 2020! 

О группе Secret Atelier

Объявляем еще одного участника фестиваля: группа Secret Atelier - проект финалистки нашего конкурса молодых исполнителей!

За плечами у них уже 3 сингла и полноценный альбом, участие на множестве фестивалей и высокая оценка сингла Prove Me Wrong от знаменитого диджей-трио Kraak & Smaak.

31 мая группа выступит на сцене «Партер»! 

О группе Ilugdin Trio

31 мая на Усадьбе Jazz выступит Ilugdin Trio!

Если описывать музыку, которую исполняет группа, то, пожалуй, идеально подойдут вот эти слова: музыка современного города со всеми его непростыми проблемами, неудачами и победами. За 9 лет своего существования трио выросло в одну из главных джазовых формаций столицы, а то и России — и становится коллективом европейского класса.

О La Dame Blanche

Объявляем еще одного участника фестиваля: 30 мая на Усадьбе Jazz выступит La Dame Blanche!

La Dame Blanche — это псевдоним кубинской певицы Яите Рамос Родригес. Ее музыка — взрывная смесь хип-хопа, сальсы, кумбии, регги и дэнсхолла — мгновенно захватывает и погружает в мир горячих ритмов, прихотливых мелодий.

«Белая дама» — желанная гостья на всех фестивалях планеты: от будапештского Sziget до нью-йоркского Summerstage. Этой весной она, наконец-то, приедет на Усадьбу Jazz и заставит все Архангельское танцевать.

Билеты на фестиваль Усадьба Jazz 2020

Купить билеты на фестиваль Усадьба Jazz 2020 в Москве вы можете на этой странице от 3500 рублей.