Фестиваль ЛётчикФест 2020

Усадьба Jazz 2020: фестиваль перенесён на следующий год



Усадьба Jazz
Купить билеты на фестиваль

Организаторы фестиваля Усадьба Jazz 2020 перенесли мероприятие на следующий год и обратились к своим зрителям.

"Друзья, в связи с нестабильной санитарно-эпидемиологической обстановкой Усадьба Jazz в этом году не состоится, а переносится на следующий год.

Те, кто уже купил билеты на фестиваль в 2020 году, смогут по ним посетить фестиваль в 2021-м. Информация о том, как можно сдать билеты, появится сразу после снятия режима самоизоляции.

Основатель и президент фестиваля Усадьба Jazz Мария Сёмушкина:

«Нет слов, чтобы описать, как непросто нам с командой было принять решение о переносе фестиваля. Но принятые по всему миру, в том числе в России, меры по борьбе с пандемией коронавируса, такие как запрет на проведение массовых мероприятий, закрытие авиасообщения между странами и многие другие правила, делают невозможным проведение нашего традиционного праздника музыки Усадьба Jazz. Мы, в свою очередь, желаем всем нашим гостям, музыкантам и партнерам здоровья и скорейшей всеобщей победы над коронавирусом и, конечно, ждём всех на фестивале в 2021 году».

Доброфест 2021

Усадьба Jazz

Лайн-ап фестиваля будет изменен. Земфира, заявленная в качестве хедлайнера, не примет участие в фестивале следующего года.