Фестиваль Чернозём

 

ЛётчикФест 2021

Нашествие 2021: как добраться и доехать до фестиваля

Автомобиль


В этом материале мы расскажем вам о том, как добраться до фестиваля Нашествие 2021.

Музыкальный и мультиформатный фестиваль пройдёт в Серпухове (Московская область, Серпуховский район, возле Пущино, на берегу реки Ока. Ориентиром служит отель Царьград.). 

ALLfest.ru отвечает на самый главный вопрос каждого лета!

Как доехать до Нашествия 2021?

Существует несколько вариантов того, как добраться до фестиваля Нашествие 2021: на электричке, на собственном автомобиле или мотоцикле, на автобусе. Помните, для любого личного транспорта нужно приобрести билет "Парковка".

На электричке из Москвы

С Курского вокзала (или станций Каланчевская, Царицыно) за 1,5 часа. До станции Серпухов, далее на автобусе 33 или такси. Смотреть расписание Москва-Серпухов.

На поезде

Поезда дальнего следования направления Москва. Далее на электричке с Курского вокзала до Серпухова. Смотреть расписание поездов в Москву.

На автобусе

Автобусы Москва-Серпухов отходят от станции метро Лесопарковая. Автобусы №№ 359, 458, 363. Далее на автобусе 33 или такси. Смотреть расписание автобусов.

На самолёте

До аэропортов города Москвы. Купить дешёвые билеты и смотреть расписание. Далее смотрите пункты выше.

Blablacar.ru

  1. Найдите попутчиков на blablacar.ru.
  2. Выбрать "пассажир" или "водитель", указать город отправления, а в пункте прибытия – Нашествие. После быстрой регистрации можно забронировать место или наоборот предложить поездку. Сервис бесплатный, водители не требуют предоплату.
  3. Связаться с попутчиками и отправляться в путь!

Добираться с BlaBlaCar весело и выгодно – в совместных поездках попутчики делят расходы на бензин. Сервисы удобны и для водителей, и для пассажиров. 

С помощью сервиса BlaBlaCar водитель может найти пассажиров на свободные места в машине и окупить дорогу, а пассажир – найти водителей, которым по пути, и доехать выгодно и комфортно.



 

Нашествие 2021

Автомобиль

На автомобиле

95 км от МКАД по Симферопольскому шоссе (М2). Двигаться примерно 80 км до моста через реку Ока. Далее около 2 км до поворота направо на развязку (указатель поворота на Пущино. Поднимаясь по развязке, не заезжая на мост, поворот налево по указателю Царьград Спас-Тешилово, после спуска с небольшой горки поворот направо (указатель на Царьград Спас-Тешилово). Далее следовать прямо, проезжая через деревни Вечери, Селино, Мещериново – примерно 8 км до фестивального поля..

На автомобиле с прицепом

На фестиваль Нашествие 2021 можно приехать на автомобиле с прицепом типа Автокемпинг. Паркинг автокемпинга оплачивается отдельным парковочным билетом. То есть, для автомашины с прицепом-автокемпингом необходимо приобрести в общей сумме два билета на парковку.

На автомобиле и мотоцикле

При планировании времени поездки необходимо учитывать, что трасса будет перегружена и времени на проезд понадобится больше, чем обычно, поскольку в пятницу и воскресенье в летний сезон всегда происходит массовое перемещение автомобилей за город и обратно. Дополнительно нагрузка на магистраль сильно возрастет в связи с большим потоком автотранспорта зрителей, участников и обслуживающих фестиваль организаций именно к месту его проведения. Мы советуем всем, по возможности, выезжать заранее и увеличить запас времени на дорогу. Кроме того, когда вы приедете на фестиваль, понадобится время на досмотр и парковку. Для парковки автомобиля или мотоцикла на фестивальной стоянке необходимо приобрести билет "Парковка".

Хорошей и весёлой дороги вам! Встретимся на Нашествии 2021!