Фестиваль "Движение 2016" объявил первого участника!

27-28 августа в пос. Атепцево (Наро-Фоминский район) пройдет пятый юбилейный фестиваль «Движение». Open air собирает вокруг себя представителей различных молодежных субкультур, а главным украшением праздника становится музыкальная сцена, где выступают именитые и молодые музыканты. В этом году хэдлайнером фестиваля станет культовая группа «Тараканы!». Не откладывая в долгий ящик, организаторы рассказывают и о других участниках музыкальной сцены: группа Lori!Lori!.
Основанная своим лидером и идейным вдохновителем Машей «LORI!», группа взяла за основу панк-музыку, наложив на неё свое уникальное звучание, которое в сочетании с идейной составляющей коллектива составило неповторимый коктейль. Название коллектива LORI!LORI! переводится как «Любовь!Любовь!». В природе это имя зверушки - лемура Лори - маленькой совершенно безобидной и позитивной обезьянки, которая в конечном итоге явилась и первым логотипом группы.
Группа выступит в субботу, 27 августа. Постепенно будут объявляться другие участники и раскрываться подробности о площадках фестиваля. Традиционно главная сцена открыта для молодых музыкантов. Оставить заявку можно по ссылке: https://vk.com/topic-90018380_33517859.