Фестиваль «Движение 2016» объявил тройку участников главной сцены

26-27 августа в пос. Атепцево (Наро-Фоминский район) пройдет пятый юбилейный фестиваль «Движение 2016». Организаторы объявляют следующих участников open air’а. 
Группа LaScala - российская группа, играющая альтернативный и латин-рок с электроникой. Смесь гитарного рока, вкрапления акустического фламенко, танго и реггетона перекликаются с электронными партиями в духе New Wave под чувственный женский вокал. Дерзкие и вдумчивые тексты о природе человеческих взаимоотношений моментально разлетаются на цитаты. Музыканты группы никогда не утверждали, что создали новый жанр в музыке, но заверяют, что атмосфера на их концертах уникальна.

Группа Makenza играет поп-рок, экспериментируя с различными музыкальными направлениями. Вдумчивое содержание песен, изложенное на разных языках (английский, русский, украинский), привлекает энергетической мощностью вокала Марины MAKENZA.

Группа Annodomini была образована в мае 2005 года музыкантами, взявшими курс на динамичную мелодичную альтернативную музыку, и выпустившими в начальном составе 2 англоязычных полноформатных альбома: Sixtrinity Secret (2008, Irond) и Amourtality (2012, Gravitator).

Впереди ждет еще больше достойных коллективов и интересных новостей. 26 и 27 августа на юбилейном фестивале «Движение 2016» зрителя ждет масса развлечений и увлекательных площадок. А хэдлайнером фестиваля станет культовая группа «Тараканы!».

Дополнительная информация: пресс-секретарь Алена Костырева (lovelylambkin@yandex.ru, 8-909-625-05-68)