Фестиваль "Тамань 2017" огласил новых участников

Фестиваль "Тамань 2017"

С 4 по 6 августа в Краснодарском крае пройдёт XIX международный байк-фестиваль "Тамань - Полуостров свободы 2017".

Организаторы "Тамани 2017" в марте назвали ещё несколько участников. Это группы "Lumen", "Нуки", "Jack Action", "Громыка".

Lumen возвращаются на "Тамань" и это действительно долгожданный концерт.

"Мир вокруг - не то, чем он кажется. Музыка способна как скальпель хирурга отсечь лишнее до сути. Перевернуть представления. Напомнить о важном, - говорит Тэм. - Мы играем рок. Перевод самого этого слова на русский язык подразумевает определённое взаимодействие. В нём заложена энергия. Нам очень хочется такого обмена между сценой и залом. Поэтому мы ждём от наших слушателей отдачи. Мы, в свою очередь, тоже постараемся".

 

«Громыка» покажет психоделический твист на Байк-фестивале "Тамань - полуостров свободы 2017".

"Мы поем о том, что сегодня по-настоящему волнует людей, — о метании копья, Паустовском, Бианки и Пришвине, о дизеле, в конце концов, - говорит Максим Кошелев, - людям нужна правда жизни. И они находят ее в наших песнях"

В наступившем 2017-м экстравагантный коллектив совершенно точно закрепит свой успех: во-первых, только что вышел первый винил «Громыки», а во-вторых, уже весной группа планирует выпустить свой третий номерной альбом!

Подробнее о фестивале "Тамань 2017"

НУКИ - сольный проект вокалистки СЛОТ Дарии Ставрович. Для большинства имя Нуки ассоциируется исключительно с экстравагантной вокалисткой группы СЛОТ, взорвавшей однажды и зажигающей до сих пор российскую альтернативную сцену. Но талантливого человека сложно поместить в какие-то рамки, и тем более там удержать. 

В 2016-м году Нуки стала участницей юбилейного 5-го сезона вокального шоу «Голос», где с успехом прошла «слепые прослушивания», выбрав команду Григория Лепса. Нуки стала настоящей сенсацией пятого сезона «Голоса», по словам многих журналистов - Дария самый яркий участник пятого сезона. На данный момент Нуки прошла в полуфинал проекта.

Нуки является самым обсуждаемым и просматриваемым участником проекта. Публика с большим интересом обсуждает Дарию, как в рамках «Голоса», так и затрагивая её сольные проекты. Сложно оставаться равнодушным, хоть раз услышав и увидев выступления Нуки. Все видео Нуки на «Голосе» в считанные дни набирают более миллиона просмотров.