Главный новогодний концерт

Стартовал музыкальный конкурс среди кавер-групп Flash Hits

Продюсерский центр Flash Vision объявляет о запуске Первого Всероссийского музыкального конкурса среди кавер-групп Flash Hits и приглашает принять участие в битве за звание "Лучшей кавер-группы"!

Цель проекта – найти профессионалов, имеющих свой оригинальный, яркий взгляд на исполнение кавер-версий мировых хитов различных жанров и открыть публике новых звезд музыкальной арены. Если ваша группа знает, как делать кавер-версию лучше оригинала, умеет из колыбельной сделать рок-оперу, хочет начать петь свои песни и не боится сразиться с другими за звание лучших, то у вас есть все шансы стать участником конкурса Flash Hits!

Конкурс Flash Hits состоит из пяти этапов. Первый этап проходил в интернет-формате – группы-участники отбирались по результатам просмотра их демо-видео. По решению экспертного совета во главе с известным композитором и музыкальным продюсером Александром Луневым, автором многочисленных хитов отечественной сцены, было отобрано 15 счастливчиков, которые примут участие в живых выступлениях на одной из самых популярных площадок Москвы, концертном клубе "Stereo Hall" в октябре 2016 года.

В ходе следующих трех отборочных этапов - 5, 12 и 19 октября 2016 года - количество групп-участников будет уменьшаться по итогам голосования экспертного жюри. Пять кавер-групп, дошедших до финального гала-концерта, который пройдет 26 октября 2016 года, получат возможность выступить в дуэтах с известными эстрадными исполнителями и побороться за главный приз конкурса ‐ съемку профессионального видеоклипа.

Каждый конкурсный день ознаменован выступлениями приглашенных хедлайнеров, уже успевших завоевать сердца многотысячных поклонников.

Выступления участников будет оценивать экспертное жюри, в состав которого вошли композитор, хитмейкер и музыкальный продюсер Александр Лунев, певец и продюсер Александр Князев, певец и победитель проекта «Главная Сцена" Арсений Бородин, певица и владелица издания "Ваш Досуг" Юлия Гаврилова, певица и композитор Татьяна Шаманина, певица Линда и другие. 

Ведущим проекта станет Родион Газманов.

«Мы уверены, что конкурс Flash Hits станет значимым событием в музыкальной жизни России и даст своим участникам и финалистам мощный заряд энергии, драйв и мотивацию для дальнейшей реализации своего творческого потенциала», - считает Генеральный продюсер компании Flash Vision, Ольга Рахимова.

По вопросам освещения мероприятия просьба обращаться в PR-отдел продюсерского центра Flash Vision: +7 916 660 92 82, Мария Левичева