Фестиваль "Kubana" переезжает из Риги. Вопрос - куда

После двух лет, прожитых в Риге, фестиваль "Kubana" решил сменить прописку. Сегодня продюсер фестиваля "Kubana" Илья Островский сделал важное и сенсационное заявление!

Настало время рассказать о наших планах и сделать сенсационное заявление, - обращается Илья Островский на своих страницах в соцсетях.
В следующем году KUBANA не будет проходить в Риге! На то есть множество причин, и сейчас нет смысла их озвучивать и останавливаться на каждой в отдельности. Мы благодарны гостеприимной Латвии, Рижской думе и всем нашим новым друзьям в Прибалтике. Мы будем без вас скучать! Это были чудесные два года нашей новой истории. Но нужно двигаться дальше. Куда? Вот в этом сейчас основной вопрос. Я открыт к любым предложениям и новым локациям - Россия, Грузия, Казахстан, Украина, Болгария, Индия, Хорватия, Эстония, Литва, Азербайджан, Беларусь, Армения - да мало ли ещё прекрасных мест на свете, где мы ещё не были! Если вы или ваши друзья заинтересованы и готовы решить все необходимые вопросы по проведению KUBANA на вашей территории - обращайтесь! Владельцы земель, пароходов, островов, губернаторы, президенты, инвесторы, министры культуры или туризма - мы с нетерпением ждём вас! Хорошее настроение гарантируем! 

ALLfest.ru будет следить за развитием событий и будет вас информировать по вопросу "Где пройдёт "Kubana 2017"?".