История России через историю семьи: на фестивале "Времена и Эпохи 2017. Собрание" пройдет открытая лекция по генеалогии

Изучение истории собственной семьи – занятие ничуть не менее увлекательное, чем изучение российской и мировой истории. А порой и ничуть не менее сложное! Где, к примеру, искать достоверную информацию о своих предках, живших многие десятилетия, а то и столетия назад? Как узнать о судьбе родственников, сражавшихся на фронтах мировых войн? Как создать собственное генеалогическое древо? Ответы на эти и другие вопросы гости фестиваля исторической реконструкции “Времена и Эпохи. Собрание” найдут в рамках открытой лекции от генеалогического агентства “Семейный Архив”. Открытая встреча пройдет 8 июня, в 18.00, на площадке фестиваля наплощади Революции. Участие – бесплатно для всех желающих.

В ходе лекции Андрей Филёкин – специалист по поиску и обработке исторической и краеведческой информации - ознакомит слушателей с возможностями и методиками реконструкции родословной семьи. А затем – ответит на вопросы гостей фестиваля.

Агентство “Семейный архив” работает на рынке генеалогических услуг с 2003 года. Все это время компания успешно трудится в области составления семейных родословных и не только. В списке услуг агентства - восстановление истории храмов и объектов культурного наследия России, издание родословных книг и семейных фотоальбомов, художественное оформление генеалогических древ, поиск сведений о родственниках, живших на территории России и за рубежом, установление судеб людей, пропавших без вести на фронтах Великой Отечественной войны.

Сбор8 июня, в 17:50, на площадке фестиваля “Времена и Эпохи 2017. Собрание” на площади Революции.

Грандиозный исторический фестиваль “Времена и Эпохи. Собрание” проходит в Москве с 1 по 12 июня. На него в столицу съехались 10 тысяч реконструкторов и участников со всего мира. На 30 уличных и парковых площадках в разных районах города воспроизвели 12 исторических эпох. Среди них – Железный век, Античность, Петровское время, 1812-й год, Крымская война. Словом, в начале лета каждый сможет убедиться в том, что Москва – центр международной исторической реконструкции!