Главный новогодний концерт

Итоги московского батла "Калининград in Rock 2017"

30 июня и 1-2 июля в клубе «Glastonberry» проходил московский отборочный батл «Мы едем на K!nRock’17»

В жюри батла «Мы едем на K!nRock’17» входили:

  • Советский и российский рок-музыкант, гитарист-виртуоз, участник групп "Черный Кофе", "Ария", "Кипелов". Основатель и лидер группы "Маврин"Сергей Маврин
  • Директор по развитию торговой сети «Музыкальная Планета». Партнёр международных фестивалей «K!nRock» с 2012-го года, главный спонсор питерского и московского отборочных батлов «Мы едем на K!nRock’17». Спонсор Российского конкурса барабанщиков » драм батл» 2014, 2015 годов, учредитель Грантов калининградского областного конкурса юных талантов «Одаренные дети — надежда России» - Александр Узенберг.
  • Основатель и продюсер портала MUSECUBE.ORG. Председатель жюри отборочных туров фестиваля Мото-Малоярославец. Организатор фестиваля Новые Кубометры. Ведущий авторской программы "МузОбед" на Компот FM - Владимир Кальян.
  • Координатор московского батла фестиваля "K!nRock", продюсер группы "Артур Беркут" и многих других известных коллективов, основательно продюсерского центра "NEVOLIN Pro" - Алексей Неволин.
  • Президент Калининградской рок-ассоциации и продюсер фестиваля K!nRock -Андрей Феоктистов.

Участники:

Marty Fly (Москва), Франкарди (Москва), Stone Flakes (Москва), JF (Москва), Дети кУрят (Москва), flowerdiz (Москва), CorNaviS (Москва), Пепельный Свет (Тула), Янея (Удомля), Со мной вот что (Москва), Iron mI (Москва), Театр одного вахтёра (Москва), Заживо (Удомля), AeroJam (Москва), Квэнди (Москва), Unlesh the Hounds (Москва), Особый резон (Москва), KONFIRMAT (Москва), Crazy Doctor (Москва).

По суммарному рейтингу, полученному путем сложения голосов, полученных в результате заочного онлайн-голосования, очного голосования публики в клубе и оценок жюри лауреатами батла стали:

  • 1 место - группа «Квэнди» (Москва). Группа получила право принять участие в хэдлайнерском блоке фестиваля K!nRock’17 с программой 35 минут. При этом музыкантам группы будет обеспечен полный пансион и компенсированы затраты на трансфер из Москвы до Кёнига и обратно.
  • 2-3 место - соответственно группы «Stone Flakes» и «AeroJam» из Москвы, которым предоставлено право принять участие в вечернем блоке фестиваля K!nRock’17 с программами по 30 минут. Им оргкомитетом фестиваля так же будет обеспечен полный пансион.
  • 4-6 места достались группам «Пепельный Свет» из Тулы, «Янея» из города Удомля и московской группе «Crazy Doctor». Они тоже получили право выступить на старейшем рок-опен-эйре России.

Напоминаем, что московский и питерский отборочные батлы закончились, но отборочный конкурс «Мы едем на K!nRock’17” продолжается. Менее чем через месяц на родине легендарного опен-эйра в Кёниге пройдет еще одно аналогичное мероприятие с таким-же призовым фондом. Кроме этого параллельно идет заочный тур, по итогам которого список лауреатов будет пополнен необходимым количеством гостей. Заявки на калининградский батл, а так же на участие в заочном отборе продолжают приниматься.

Сам общественный международный опен-эйр-фестиваль «K!nRock’17» будет проходить 25,26,27 августа в живописном зеленом уголке исторического центра Калининграда, у реки Преголи, прямо напротив средневекового Кафедрального Собора, к которому пристроена усыпальница известного кёнигсбергского философа Имманули Канта. Как всегда, на фестиваль съедутся музыканты из разных регионов России, из стран Европы и Азии, из Старого и Нового Света. А в этом году поговаривают что еще даже и из Африки. И вы обязательно тоже должны там побывать.