Главный новогодний концерт

Константин Кинчев не выступит на летних фестивалях

Состояние здоровья Константина Кинчева, недавно перенесшего инфаркт улучшается с каждым днем, и совсем скоро - в течение одной-двух недель -  рок-легенду выпишут из больницы на долечивание в домашних условиях. Точная дата выписки уже определена врачами, но пока не разглашается. Однако перенесенные Константином Кинчевым инфаркт и острый коронарный синдром не позволят ему вести гастрольную деятельность в ближайшее время.  

10 мая на официальном сайте группы "АлисА" появилось сообщение, что согласно решению Константина Кинчева, все концерты до презентации нового альбома "Эксцесс" отменяются. А вот когда состоится презентации нового альбома "Эксцесс", пока непонятно.

Группа "АлисА" была заявлена в качестве хедлайнера на ряде летних фестивалей, в частности, на фестивалях "Чайка 2016" в Воронеже, "Мото-Малоярославец 2016" в Калужской области, а также "Нашествие 2016" в Тверской области. Теперь стало ясно, что все эти выступления не состоятся.

Кроме того, часовой сет "Алисы" на фестивале "Время колокольчиков" в Череповце также отменен, однако стало известно, что вместо Константина Кинчева сотоварищи выступит Вячеслав Бутусов и группа "Ю-Питер".

ALLfest желает Константину Евгеньевичу бодрого реабилитационного периода и скорейшего выздоровления!