Главный новогодний концерт

Фестиваль "Kubana 2016" номинирован на "European Festival Awards". Голосуем!

Фестиваль "Kubana 2016"

Российский фестиваль с рижской пропиской "Kubana 2016" номинирован на European Festival Awards. В 2013 году "Kubana" вошла в шорт-лист, но в финале уступила одному фестивалю из Германии. В 2014-ом до финала фестиваль не добрался, по мнению Ильи Островского - продюсера фестиваля - это было связано с политическими причинами.

В этом голосовании "Kubana 2016" находится в уникальной ситуации - за неё могут голосовать представители двух стран: и Латвии, и России.

Голосование за "Kubana" очень простое: нужно выбрать в любых номинациях любой фестиваль, а в номинации "Best medium-sized festival" нужно отдать голос за "Kubana".

Давайте навалимся всем миром и порвем Европу в клочья! Для нас сейчас это очень важно!!! Не поленитесь - проголосуйте!!! Давайте им всем покажем, кто здесь лучший и главный!!! Восстановим справедливость хотя бы на этом уровне!!! Вперед, Россия! Вперед, Латвия! Вперед, KUBANA!, - призывает Илья Островский.

Нужно отметить, что среди голосующих разыгрываются IPad и билеты на фестивали-победители.

 

ОТДАТЬ СВОЙ ГОЛОС ЗА "KUBANA 2016" - ЗДЕСЬ!

Ещё один грустный момент этой фестивальной премии - по сути в ней принимают участие три фестиваля из Прибалтики - это "Positivus", "Kubana" и "LMT Summer Sound", но нет ни одного с российской пропиской.