Продается джип команданте фестиваля "Kubana"

"Kubana"

Бессменный команданте "Кубаны" Илья Островский объявил о продаже одного из главных символов фестиваля - автомобиля Jeep Wrangler Unlimited Rubicon.

На нашем сайте мы приводим фото легендарного авто, а также информацию о его качестве со слов Ильи Островского.

Этот автомобиль прошёл все "Кубаны" с 2011 по 2016 годы. Он в отличном состоянии. Пробег 90000 км. Двигатель 3,8 л бензин, 199 л/с. Съёмная крыша, музыкальная консоль на андроиде с навигацией и интернетом, усиленные пороги-трубы. Внутри все удобства - климат-контроль, электрозеркала, подогрев сидений, датчики дождя и света, элетростеклоподьемники, управление на руле, круиз-контроль, регулировка тормозной колонки. Завершает все это благолепие крутая аэрография!


Машина никогда не была в авариях. Илья Островский отдаст ее "только в очень хорошие руки". Автомобиль находится в Москве. 

Если вы хотите стать счастливым обладателем такого раритета, можете задавать команданте любые вопросы по поводу авто в личных сообщениях на его страницах в соцсетях.

В связи с продажей такого значимого символа фестиваля, проведение "Кубаны" в 2018 году становится еще более призначным, чем раньше. Но ALLfest продолжает надеяться!