Главный новогодний концерт

Фестиваль "MegaFonLive 2016" пройдет в восьми городах

Оператор сотовой связи "Мегафон" анонсировал серию фестивалей "MegaFonLive 2016". В этом году фестиваль "MegaFonLive"состоится во второй раз.

Особенностью фестиваля "MegaFonLive 2016" является его синхронное проведение в двух городах, связанных между собой онлайн-трансляцией. "MegaFonLive" может по праву называться самым высокотехнологичным фестивалем в стране. Организаторы фестиваля доказывают, что высокие технологии и качественная связь способны объединять людей, невзирая на расстояния. 

Стартует фестиваль "MegaFonLive 2016" 16 июля на Дальнем Востоке, в городах Владивостоке и Хабаровске. Во Владистоке выступит группа "ЧайФ", а в Хабаровске - Диана Арбенина и "Ночные снайперы". 

Второй этап фестиваля "MegaFonLive 2016" пройдет 30 июля в сибирских городах Омске и Перми под знаком питерского рока. В Омске на сцену выйдет группа "Сплин", а в Перми - Борис Гребенщиков и "Аквариум". 

Третьей парой городов станут волжские Волгоград и Саратов. Там фестиваль пройдет 6 августа. В Волгограде выступит группа "Би-2", а в Саратове в это же время - "ЧайФ".

Четвертый - заключительный - этап фестиваля "MegaFonLive 2016" пройдет 13 августа в Сочи и Ставрополе. В Сочи выступит группа "ЧайФ", а также зрители смогут посмотреть на больших экранах выступление группы "Би-2", которое будет проходить параллельно в Ставрополе.

Вход на фестиваль "MegaFonLive 2016" свободный. Те, кто не попадет на мероприятие, смогут наблюдать за ним в режиме онлайн в ходе прямой трансляции.

Цель фестиваля "MegaFonLive 2016" – показать, что, помимо всего прочего, существенным объединяющим фактором сегодняшних дней является живая музыка и мобильная связь. Девиз фестиваля - "Близкие города, близкие люди" - как нельзя лучше иллюстрирует эту идею. 

В конце каждого концерта фестиваля "MegaFonLive 2016" зрителей ждет уникальная возможность спеть финальную песню вечера вместе с обеими группами, окончательно забыв о том, что между двумя сценами, двумя аудиториями и двумя городами пролегают большие расстояния.

Вот что говорит о фестивале Владимир Шахрин, бессменный лидер группы "ЧайФ", которая выступит на трех концертах фестиваля "MegaFonLive 2016":

"Наши концерты традиционно собирают поклонников из нескольких поколений, а теперь нас услышат люди сразу в двух городах. И приятно, что вход на концерты абсолютно свободный — это значит, что к нам сможет присоединиться каждый желающий. Надеемся, что вы придёте со своими родными и друзьями".