Главный новогодний концерт

"Мир Сибири 2017" продолжает прием заявок на конкурсы и присуждение премий

"Мир Сибири 2017"

Организационный комитет фестиваля этнической музыки и ремесел "Мир Сибири 2017" продолжает прием заявок на конкурсы и присуждение "Этномузыкальной" и "Мастеровой" премий Мира.

Уже, за время приёма заявок, оказалось, что участвовать в фестивале "Мир Сибири 2017" коллективы хотят не только из российских городов и регионов, анкеты пришли из Москвы, Санкт-Петербурга, Белгорода, Томска, Кемерово, Хакасии, Татарии, Красноярска, также получена заявка из Узбекистана. 

Конкурсы на фестивале "МИР Сибири 2017"

Конкурсы на "МИР Сибири" превращают фестиваль в уникальный, посетители могут увидеть и мировых  звезд этномузыки, и уникальных, самобытных малоизвестных исполнителей, а также прикупить изделия декоративно-прикладного искусства и побыватьь на выставках работ лучших мастеров России.

Победители конкурсов фестиваля "Мир Сибири 2017" получают главный приз – Гран-при фестиваля – бронзовую чашу МИРА и денежную премию.

В этом году впервые на оба конкурса можно заявиться на сайте фестиваля, заполнив интерактивные формы. Данная опция реализована как в русской, так и в английской версиях сайта.

Прием заявок продлится до 31 марта 2017 года.

P.S.
Продлены сроки подачи заявок на этномузыкальный конкурс Международного фестиваля этнической музыки и ремёсел «МИР Сибири».
Заявиться для участия в конкурсе на присуждение премии МИРА теперь можно до 20 апреля.