Музыканты высказали своё мнение о фестивале "Нашествие 2017"

Музыканты, выступившие на сценах "Нашествия 2017", поделились своими эмоциями от прошедшего фестиваля:

Валерий Кипелов: «Прошло всё супер. Когда ехали, на погоду спина побаливала. А после выступления спина прошла. Поэтому я считаю, что всё прошло круто.  Главные наши врачи — наши поклонники, которые приезжают на этот фестиваль, невзирая на погодные условия».

Сергей Галанин: «Знал, что этих людей много, и их никак не меньше, чем в обычный солнечный день. Снимаю шляпу и говорю: «Ребята, конечно, так любить русский рок, так любить Наше радио – это дорогого стоит».

Алексей Кортнев: «Я думаю, что погода отпугнёт людей-туристов случайных. Те, кто ездит на «НАШЕСТВИЕ» годами, кто действительно влюблён в русский рок, уже здесь».

Вячеслав Петкун: «Мне хочется отвесить им низкий поклон за то, что они три дня по колено в грязи под проливным дождем слились в нашем музыкальном порыве».

Владимир Кристовский: «Мне кажется, это здорово! Это даже хорошо, что все дороги развезло. Я чувствую единение людей, каждый готов помогать. Зато будет что вспомнить, это же такое приключение!»

Сергей Чиграков: «Тем, кто там выживает, могу сказать — молодцы, так держать! Главное, не заболеть».

Евгений Хавтан: «У нас рок-н-ролл настоящий. Наши люди более рок-н-ролльные. Это настоящие герои!»

Лусинэ Геворкян: «Главное - мыслить позитивно и ко всему иметь своё отношение. Несмотря на дождь, тут классно, и все поют песни. А вообще, во Франции и Германии очень много музыкальных фестивалей проходят в таких условиях - в условиях дождя. У природы нет плохой погоды, а у рока нет ограничений».

Андрей Князев: «Погода не повлияла никак, потому что народ хорошо зажигает независимо от этого и в этом есть определенный дух. Рок-музыка - это когда этот дух присутствует в зале, это всегда очень круто».

Сергей Шнуров на «НАШЕСТВИИ 2017» не был, но признался, что счастлив и рад, что именно его выбрали первым в истории Президентом «НАШЕСТВИЯ». И суровые погодные условия этому совсем не помешали.