На "Тамани 2017" "КняZz" покажет программу "Будь как дома, путник..."

Очередным - третьим - участником фестиваля "Тамань - Полуосторов Свободы 2017" стала группа "КняZz" во главе со своим лидером, бывшим участником группы "Король и Шут", Андреем Князевым.

Группа "Княzz" на фестивале "Тамань 2017" покажет специальную программу "Будь как дома, путник...", подготовленную ко дню памяти лидера "Короля и Шута", Михаила Горшенева.

Сказочное творчество легендарной группы "Король и Шут" производило фурор долгие годы и привлекало внимание огромного количества людей. Многие выросли на ее творчестве, а кто-то только сейчас знакомится с ним.

К огромному сожалению, не стало талантливого панк-композитора, лидера и вокалиста группы Михаила Горшенёва, но память о нём жива в наших сердцах.

Друг и коллега Михаила Андрей Князев совместно с супругой Михаила, Ольгой Горшенёвой, представляющей Фонд памяти Михаила Горшенёва, летом 2017 года готовят очередную серию концертов памяти.

Концерты традиционно состоят из песен легендарной группы "Король и Шут". Главная цель этих концертов - погрузиться в атмосферу былых времён, когда шут созывал гостей и гости чувствовали восторг и единение с любимой музыкой и уникальным стилем группы. В этом году программа будет называться "Будь, как дома, путник!". Это была одна из любимых песен Михаила Горшенёва. Гостей фестиваля ждёт множество сюрпризов!