Главный новогодний концерт

Безопасность на "Нашествии 2017" обеспечат 2600 сотрудников ОМОН и МВД

К приближающемуся "Нашествию 2017" активно готовятся не только любители фестивальной жизни, но и власти Тверской области, который год принимающие фестиваль в Большом Завидово. 

В этом году обеспечивать правопорядок на фестивале ежедневно будут порядка 2600 сотрудников УМВД России по Тверской области, ОМОНа, представителей войск нацгвардии и частных охранных организаций.

Площадки фестиваля "Нашествие 2017" будут оборудованы металлодетекторами и камерами видеонаблюдения. По периметру площадки будет установлена металлическая сетка.

На фестивале круглосуточно будут дежурить четыре бригады скорой медицинской помощи, две фельдшерские бригады и бригада специализированной медпомощи областной клинической больницы; также на территории фестиваля будет разбит полевой госпиталь. 

Кроме того, будут организованы временные дороги и освещение, система отвода грунтовых вод. Совместно с санитарными службами будет осуществлена проверка качество питьевой воды и продуктов питания, которые будут реализовываться на "Нашествии", и будет проведена противоклещевая обработка территории.

Подробности о фестивале "Нашествие 2017" - на ALLfest по ссылке.