• Фестиваль "WAFEst 2018"
  • "Ahmad Tea Music Festival 2018"
  • Фестиваль Park Live 2018
  • Фестиваль "Улетай 2018" (YLЕТАЙ)

Сергей Табачников и "nobody.one" вдарят по "инструменталу" на "Чернозёме 2017"

Очередного участника летнего опен-эйра огласили организаторы фестиваля "Чернозём 2017".

В первый августовский уик-энд в Тамбове выступят Сергей Табачников и "nobody.one". 

"nobody.one" –это  инструментальный проект Сергея Табачникова, играющий Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock. Сергей Табачников – гитарист, композитор, автор и ведущий передач о музыкальном оборудовании "Надел!", "Волна", "Мысль", основатель группы "nobody.one". Сергей является эндорсер компаний D'Addario и AMT Electronics. Проект "nobody.one" основан в 2004-м году.

Состав "nobody.one":

  • C.Табачников - Гитара 
  • Р.Галимов - Барабаны 
  • Ю.Малеев - Бас 
  • Г.Гумеров - Ритм-гитара

Дискография "nobody.one":

2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO 
2013 – THE WALL EATER 
2012 – DOES 
2010 – HEAD MOVIES 

Фестивали 2018

Конкурс творческих работ "Дружба народов - единство России 2018"
Владимирская область | 10.02.2018, сб - 30.07.2018, пн

Фестиваль "Среднерусская возвышенность 2018":
Тульская область | 19.05.2018, сб - 06.10.2018, сб

Фестиваль "Классика в Кусково 2018"
Москва | 27.05.2018, вс - 02.09.2018, вс

Фестиваль "Skypark Live! 2018"
Краснодарский край | 11.06.2018, пн - 30.09.2018, вс

"Высоцкий. Фест 2018"
Москва | 25.06.2018, пн - 10.11.2018, сб

Краснодарский край | 16.07.2018, пн - 29.07.2018, вс

Москва | 16.07.2018, пн - 12.08.2018, вс

Roof Music Fest 2018 в Санкт-Петербурге
Санкт-Петербург | 18.07.2018, ср - 29.08.2018, ср

"Бессонница 2018 / Insonia"
Калужская область | 19.07.2018, чт - 23.07.2018, пн

Москва | 19.07.2018, чт - 30.08.2018, чт

Фестиваль "Eat Film Festival 2018"
Москва | 19.07.2018, чт - 23.07.2018, пн

Фестиваль "Каникулы VKlybe.tv"
Краснодарский край | 20.07.2018, пт - 23.07.2018, пн