• Фестиваль Авторадио "Дискотека 80-х в Олимпийском 2017"
  • Фестиваль "VoltaLand 2017"
  • Фестиваль "BAMBOOQ 2017"
  • Фестиваль "Видфест 2017"
  • Реальная премия "MusicBox 2017"
  • Международный конкурс популярной музыки "Новая волна 2017": участники, билеты

Сергей Табачников и "nobody.one" вдарят по "инструменталу" на "Чернозёме 2017"

Очередного участника летнего опен-эйра огласили организаторы фестиваля "Чернозём 2017".

В первый августовский уик-энд в Тамбове выступят Сергей Табачников и "nobody.one". 

"nobody.one" –это  инструментальный проект Сергея Табачникова, играющий Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock. Сергей Табачников – гитарист, композитор, автор и ведущий передач о музыкальном оборудовании "Надел!", "Волна", "Мысль", основатель группы "nobody.one". Сергей является эндорсер компаний D'Addario и AMT Electronics. Проект "nobody.one" основан в 2004-м году.

Состав "nobody.one":

  • C.Табачников - Гитара 
  • Р.Галимов - Барабаны 
  • Ю.Малеев - Бас 
  • Г.Гумеров - Ритм-гитара

Дискография "nobody.one":

2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO 
2013 – THE WALL EATER 
2012 – DOES 
2010 – HEAD MOVIES 

style="display: inline-block;">

Фестивали 2017

Фестиваль "Классика в Кусково 2017"
Москва, Россия | 28.05.2017, вс - 03.09.2017, вс
Фестиваль "Времена и Эпохи 2017. Собрание"
Москва, Россия | 01.06.2017, чт - 27.08.2017, вс
Фестиваль "Среднерусская возвышенность 2017"
Тульская область, Россия | 08.07.2017, сб - 10.09.2017, вс
"Фестиваль духовых оркестров 2017"
Москва, Россия | 09.07.2017, вс - 09.09.2017, сб
Фестиваль "Roof Music Fest 2017"
Москва, Россия | 16.07.2017, вс - 23.08.2017, ср
Фестиваль ландшафтного искусства "Сады и люди 2017"
Москва, Россия | 11.08.2017, пт - 27.08.2017, вс
Эко-этно фестиваль "FourЭ 2017"
Алматинская область, Казахстан | 18.08.2017, пт - 24.08.2017, чт
Ethno Dance 2017
Санкт-Петербург, Россия | 20.08.2017, вс - 27.08.2017, вс
Одесса, Украина | 21.08.2017, пн - 27.08.2017, вс
Военно-технический форум "Армия 2017"
Московская область, Россия | 22.08.2017, вт - 27.08.2017, вс
Ленинградская область, Россия | 23.08.2017, ср - 27.08.2017, вс
Фестиваль "Greencity Sport Fest 2017"
Днепропетровская область, Украина | 24.08.2017, чт - 25.08.2017, пт
Фестиваль новой музыки и актуальных технологий "Synthposium 2017"
Москва, Россия | 24.08.2017, чт - 27.08.2017, вс
"Koktebel Jazz Festival 2017"
Одесская область, Украина | 24.08.2017, чт - 27.08.2017, вс
Фестиваль "Art ME Family 2017"
Республика Крым, Россия | 24.08.2017, чт - 27.08.2017, вс
Фестиваль "Схiд-Рок 2017"
Сумская область, Украина | 25.08.2017, пт - 26.08.2017, сб
Московский фестиваль иностранных языков MFFL
Москва, Россия | 26.08.2017, сб
Фестиваль "Спасская башня 2017"
Москва, Россия | 26.08.2017, сб - 03.09.2017, вс

Страницы