Сергей Табачников и "nobody.one" вдарят по "инструменталу" на "Чернозёме 2017"

Очередного участника летнего опен-эйра огласили организаторы фестиваля "Чернозём 2017".

В первый августовский уик-энд в Тамбове выступят Сергей Табачников и "nobody.one". 

"nobody.one" –это  инструментальный проект Сергея Табачникова, играющий Instrumental Rock, Hard Rock, Blues Rock. Сергей Табачников – гитарист, композитор, автор и ведущий передач о музыкальном оборудовании "Надел!", "Волна", "Мысль", основатель группы "nobody.one". Сергей является эндорсер компаний D'Addario и AMT Electronics. Проект "nobody.one" основан в 2004-м году.

Состав "nobody.one":

  • C.Табачников - Гитара 
  • Р.Галимов - Барабаны 
  • Ю.Малеев - Бас 
  • Г.Гумеров - Ритм-гитара

Дискография "nobody.one":

2016 – NO CARE
2014 – OCEAN ECHO 
2013 – THE WALL EATER 
2012 – DOES 
2010 – HEAD MOVIES 

Фестивали 2018

Конкурс творческих работ "Дружба народов - единство России 2018"
Владимирская область | 10.02.2018, сб - 30.07.2018, пн

Фестиваль "Рыбная неделя в Москве 2018"
Москва | 17.05.2018, чт - 27.05.2018, вс

фестиваль военного кино им. Ю.Н. Озерова 2018
Тульская область | 21.05.2018, пн - 25.05.2018, пт

Голос Петроджаза
Санкт-Петербург | 22.05.2018, вт - 23.05.2018, ср

Российская Неделя Маркетинга 2018
Москва | 23.05.2018, ср - 27.05.2018, вс

Фестиваль "Moscow Samba Festival 2018"
Москва | 24.05.2018, чт - 27.05.2018, вс

Фестиваль "Мотостолица 2018"
Санкт-Петербург | 25.05.2018, пт - 27.05.2018, вс

Фестиваль "Арт-футбол 2018"
Москва | 25.05.2018, пт - 03.06.2018, вс

Семейный фестиваль Metro Family 2018
Москва | 26.05.2018, сб

Фестиваль "The Beatles fest  2018"
Свердловская область | 26.05.2018, сб

фестиваль Кубанского кваса 2018
Краснодарский край | 26.05.2018, сб

маркет "ВегМарт Пикник 2018"
Москва | 26.05.2018, сб - 27.05.2018, вс