Определено место проведения Калининградского отборочного батла "Мы едем на K!nRock'17"

Стало известно место проведения Калининградского отборочного батла "Мы едем на K!nRock'17" фестиваля "Калининград in Rock 2017".

Это новый арт-клуб, расположенный в самом центре бывшего Балтрайона на Батальном переулке 4 - "Бруклин". Новый арт-клуб с полноформатной сценой, баром, летним кафе, детской площадкой. Здесь можно зажигать на танцевальных вечерах, устраивать различного рода пати, а так же концерты живой музыки.

Батл будет проходить 28, 29 и 30 июля. В нём будут принимать участие группы из Литвы, Латвии, Польши, Беларуси и конечно же из Калининградской области. В жюри батла в этот раз тоже будут присутствовать иностранные эксперты.

Заявки принимаются на странице ВКонтакте.

Для иностранных участников в настоящий момент делается специальная страница на Facebook. Там опубликовано положение о фестивале K!nRock'17 на польском языке.

Координатор батла: Александр (Сигал) Кралин: 76-77-00 (+79814767700). Члены Рок-Ассоциации полностью освобождены от взносов.

В калининградском батле, так же, как и в питерском и в московском, будет определено 6 победителей, трем из которых будет предоставлена возможность выступить непосредственно в хедлайнерских блоках самого фестиваля "Калининград in Rock 2017" - старейшего в России рок-опен-эйра, который состоится в Калининграде 25, 26 и 27 августа и традиционно соберет на своем поле тысячи любителей честной живой музыки и сотни рок-исполнителей из разных уголков планеты!

Подробно о калининградском батле

Подробно о фестивале "Калининград in Rock 2017"