Главный новогодний концерт

Организаторы "OZ-Rock 2016" продали "все возможное", чтобы расплатиться с долгами

С 10 по 13 июня в Орехово-Зуево прошёл очередной фестиваль "OZ-Rock 2016". Несмотря на внушительный состав музыкальных коллективов-участников и задолго до начала мероприятия начатую PR-кампанию, фестиваль "OZ-Rock 2016" понёс большие убытки. Выручка от проданных билетов не смогла покрыть гонорары и расходы на организацию мероприятия в ЦСО "Мельница".

Организаторам фестиваля "OZ-Rock 2016" пришлось обратиться к зрителям за содействием в оплате по счетам:

"Друзья, спасибо всем Вам за теплые слова о нашем фестивале.
Но мы оказались в глубокой долговой яме и, пока не оплатим по существующим счетам, об OZ-ROCK 2017 говорим только шепотом.

Поэтому хотим обратиться ко всем, кому не безразлично фестивальное движение и OZ-ROCK в частности.
Мы с радостью включимся в работу над OZ-ROCK 2017, если сейчас Вы найдете возможность помочь нам справиться со сложной ситуацией.
Нам осталось отдать не так много по фестивальным меркам, но и этого у нас уже нет. Уже было продано все возможное. И это не шутка.

Для всех сочувствующих и заинтересованных в проведении следующего фестиваля - карта Сбербанка 5484 4000 1016 1178. Обязательно указывайте ФИО в комментарии.

Мы обязательно отблагодарим всех, оказавших нам посильную поддержку. Каждый, сделавший перевод, получит соизмеримый подарок от Оргкомитета и благодарность на всех ресурсах фестиваля."

ALLfest.ru верит, что все проблемы будут решены и "OZ-Rock 2017" состоится!