Главный новогодний концерт

Оргкомитет фестиваля "ParkFest 2016" просит финансовой поддержки

22, 23 и 24 июля в Уфе прошел фестиваль ParkFest 2016. Несмотря на мощный лайн-ап и тысячи зрителей, пришедших на мероприятие, самоокупаемости организаторам фестиваля достичь не удалось и у них возникли трудности, связанные с погашением финансовых обязательств.

В связи с этим главный организатор фестиваля ParkFest 2016, Павел Кириллов, обратился сегодня со страниц соцсетей фестиваля ко всем неравнодушным с просьбой о помощи:

В своем обращении он поблагодарил всех зрителей, пришедших на фестиваль, и подчеркнул, что "ParkFest – это фестиваль, который проводится всего лишь во второй раз и сделан полностью на собственные деньги, без какого-либо финансирования и спонсорства". 

И в данный момент речь не идет о том, чтобы даже выйти в ноль, а о том, чтобы вернуть хоть часть долгов, которые были взяты перед фестивалем.

"Мы, вместе со всеми нашими организаторами, хотим продолжать это прекрасное дело, конечно, нужное и республиканскому движению рока, да и не только. Дело, приносящее огромное удовлетворение организаторам и тысячи позитивных отзывов от гостей и выступающих артистов. Но в сухом остатке двух фестивалей мы имеем огромные проблемы в денежном эквиваленте с несколькими нолями, целую кипу гарантийных писем и ни одного денежного спонсора".

Несмотря на желание проводить фестиваль в следующем году, Павел Кириллов не представляет, как это возможно при наличии непогашенных долгов за звук, свет, сцену, охрану, гостиницу и проч.

"Всем оргкомитетом мы просим вас помочь фестивалю ParkFest состоятся в следующем году, ведь вы помогаете не только фестивалю, вы помогаете себе – посетить ParkFest в 2017 году – и движению рока в нашем регионе!"

Номер карты для финансовой помощи ParkFest'y: 6762 8006 9001 989170 Сбербанк, держатель Радмила Радмировна.

ALLfest выражает свою солидарность с организаторами ParkFest'а и надеется на скорейшее положительное решение финансовых проблем, а также на то, что ParkFest 2017 состоится!