"RadioLIFE" выступит на фестивале в Бухаресте с программой из песен на русском и румынском языках

Группа "RadioLIFE"

С 5 по 9 октября в румынском Бухаресте состоится пятидневный фестиваль "Q Fest 2016", на котором выступят более двадцати коллективов, исполняющих разножанровую музыку от фолка до хардкора.

8 октября молдавско-российский проект "RadioLIFE" выступит на фестивале "Q Fest 2016в рамках "альтернативного" дня, где и представит своё творчество на русском и румынском языках.

ALLfest связался с вокалистом "RadioLIFE" Яном Геновым и попросил прокомментировать предстоящее зарубежное выступление коллектива:

Это первый наш выезд в Румынию. Приглашение на фестиваль пришло весьма неожиданно - рассказывает Ян Генов - и мы сейчас очень активно готовимся к выступлению. Фестиваль будет длиться 5 дней, мы играем в предпоследний день и предпоследними. Это День Альтернативной музыки. Мы отыграем часовой сет, в котором прозвучат наши самые мощные песни и программа будет состоять из песен на русском языке и частично тех, которые мы перевели на румынский. Как вернёмся, так обязательно расскажем ALLfest.ru о фестивале и нашем выступлении. Всем добра и мира!

Также Ян предложил всем, кто следит за творчеством "RadioLIFE" подписаться на Periscope, где будет вестись прямая трансляция с места событий.