Дата проведения фестиваля "РокФЕСТ 2016" всё ещё не определена

Организаторы фестиваля "РокФЕСТ", посвященного дню рождения Михаила Горшенева, который изначально должен был пройти 6 и 7 августа и который был перенесен в связи с закрытием клуба "Stadium Live", до сих пор не определились с датой проведения мероприятия. 

Напомним, что в начале августа поступила информация о переносе фестиваля на новую площадку. Ей должен был стать клуб "BudArena", а примерными датами фествиаля были названы конец сентября – начало октября. 

На днях организаторы вновь обратились к потенциальным зрителям, купившим летом билеты и до сих пор не теряющим надежды на то, что фестиваль состоится, с неутешительной информацией о том, что дата проведения фестиваля все еще неизвестна. В связи с этим все обладатели билетов на "РокФЕСТ 2016" могут воспользоваться одним из вариантов:

1. По билетам РокФЕСТА посетить аналогичный сектор предлагаемых мероприятий: 

  • 19 ноября, в Bud Arena, концерт-презентация альбома "IASAMANI" группы MGZAVREBI; 
  • 14 и 15 декабря, в Театре Эстрады, рок-мюзикл "TODD". 

Билеты обменивать не требуется! Они действительны при входе на эти мероприятия. Уточняющую информацию можно получить по телефону: +7 (495) 984-7434 

2. Начиная с 1 декабря 2016 года можно сдать билет без потери номинальной стоимости распространителю, у которого приобретался билет: 

  • ponominalu.ru 
  • parter.ru 
  • redkassa.ru 
  • kassir.ru
  • concert.ru

или в офисе организатора мероприятия cdk.ru.

3. Дождаться объявления даты РокФЕСТа и сходить на него.

Организаторы РокФЕСТа приносят свои извинения за сложившуюся ситуацию.

У фестиваля "РокФЕСТ" непростая судьба. Так, РокФЕСТ, намеченный на август 2015 в Зеленом театре, был перенесен на 2016 год и до сих пор не состоялся. Без происшествий прошел только первый "РокФЕСТ" в 2014 году. На фестивале тогда выступили Ляпис Трубецкой, Lumen, Louna, Бригадный подряд, FPG и Ойра!.