Главный новогодний концерт

Сцена "Наше 2.0" фестиваля "Нашествие 2017". Всё самое важное!

Сцена "Наше 2.0" фестиваля "Нашествие 2017". Всё самое важное!

Организаторы фестиваля "Нашествие 2017" продолжают раскрывать секреты Главного Приключения Года. Как стало известно ALLfest.ru, в этом году тверской опен-эйр отказался от разделения сцен на главную и второстепенную, для молодых коллективов. На "Нашествии 2017" сцена "Наше 2.0" станет наравне с основной и по составу участников, и по тех. оснащению.

Гарик Сукачёв & «Бригада С» выступят на сцене НАШЕ 2.0 – впервые за всю историю фестиваля.

 

Реинкарнация «Бригада С» приходит к своему логическому завершению, мы хотим показать это на "Нашествии 2017" и хотим это сделать на малой сцене – там, где молодёжь, там, где молодые группы, которые только рвутся к большой сцене, у которых всё впереди. Мы хотим быть с ними вместе. Для меня это было принципиально. Мы так много играли за свою жизнь на разного рода сценах – и на колоссальных, и на огромных, и на очень больших, что, пожалуй, стоит вернуться на какое-то время туда, где молодёжь, туда, где мы когда-то начинали, – объяснил свой выбор Гарик Сукачёв.

Подробнее о фестивале "Нашествие 2017"

Сцена НАШЕ 2.0 фестиваля "Нашествие 2017" увеличится в размерах, звук станет более мощным, а по бокам расположатся огромные плазменные экраны, чтобы все гости увидели выступление любимых групп. Когда мы говорим «все», то имеем в виду действительно всех гостей фестиваля "Нашествие 2017" – сцена расположена в общей зоне, доступной для всех категорий билетов без ограничений!

Музыкальная программа запланирована насыщенная. В субботу днём ведущий НАШЕго Радио Алексей Петровский проведёт программу «Жёсткий Диск» на сцене НАШЕ 2.0, в рамках которой выступят группы «Animal Jazz», «Бригадный подряд», «Amatory», «Stigmata», «FPG», «План Ломоносова» и покажут, что такое реально тяжелая музыка.

Ночными хедлайнерами станут Гарик Сукачёв & «Бригада С», выступление которых завершит второй фестивальный день. Правда, в этом году неловко говорить о хедлайнерах, т.к. на НАШЕ 2.0 выступают «Несчастный случай», Найк Борзов, «Tequilajazzz!», Дельфин, «Чёрный кофе» и другие легендарные музыканты.

Культовая питерская группа «НОМ» отметит 30 лет со дня своего основания на "Нашествии 2017", а завершит концертную программу в воскресенье группа «Mordor» уникальным световым и огненным шоу.