"Слот" станет участником фестиваля "Тамань 2017"

Назван очередной участник байк-фестиваля "Тамань 2017", который пройдет с 4 по 6 августа в Краснодарском крае.

Группа "Слот" присоединится к NOIZE MC, группам 25/17,  Louna, LaScala, Горький, КняZz и другим участникам "Тамани 2017". 

Назвать группу "Слот" одной из самых ярких звёзд отечественного альтернативного небосклона было бы непростительной ошибкой - и вовсе не потому, что этой команде не достаёт яркости! Но это означало бы навесить на СЛОТ банальный метафорический штамп – а как раз к ним все стандарты, шаблоны и избитые формулировки неприменимы. "Слот" – прогрессивные самородки, фонтанирующие креативом и качественной подачей своего творчества в самых изощренных формах. Каждый новый релиз коллектива отличается от предыдущего по настроению, смысловой нагрузке, стилистической и музыкальной "упаковке". Кажется, будто творческая жилка музыкантов настолько неуправляема, что почти граничит с хаосом – нередко образ будущего произведения раскрывается для самих авторов по мере его создания. 

Каждый концерт "Слот" – это эмоционально насыщенное, динамичное музыкальное шоу, главными героями которого выступают сами музыканты, слаженно взаимодействующие на сцене друг с другом и зрителями. Пронзительный вокал Нуки и хлесткие речитативы КЭШа, выразительный саунд и хитовые мелодии моментально заводят публику и высвобождают колоссальную энергию, прочувствовав которую единожды, зритель не остаётся равнодушным.