Главный новогодний концерт

Caliban, Anacondaz и Smash Hit Combo выступят на юбилейной "Тамани"

Организаторы фестиваля "Тамань 2018" продолжают удивлять новыми именами в лайн-апе юбилейного летнего опен-эйра!

Новые участники фестиваля "Тамань 2018"

  • Тяжелой поступью на Юбилейную "Тамань" едут одни из флагманов современной мировой металл-сцены - группа "Caliban" (Германия). Эти парни делили большую сцену со Slayer, Pantera, Machine Head, Morbid Angel, Biohazard, выпустили десять альбомов и заслужили бешеный успех у любителей по-настоящему тяжелой музыки во всем мире. Их обожают в США и Японии, в Европе и Австралии, и теперь они едут на Тамань! Знаменитая немецкая металкор-банда снова в России! Только лучшие и самые известные хиты команды!
  • Anacondaz — настоящие молодежные герои поколения. Мастера злой иронии, разлетающихся на цитаты строчек и сатиры на поколение, они расходятся по плеерам таких же нигилистов и нонконформистов, бросающих вызов обществу. Лайвы Anacondaz – особое удовольствие. Хищники каменных джунглей, вооружившись хлёсткими текстами и живым инструментальным аккомпанементом, дают серьёзного драйва и нереального отрыва на своих концертах.
  • Образованная во Франции музыкантами с разными вкусами, группа Smash Hit Combo выбрала в качестве основы линию оригинальности. Черпая вдохновение в Hardcore, Death-Metal и Fusion с резкими и откровенными текстами. От этого невероятного альянса исходит бьющая через край энергия, которая несет всем чувство жизни. Smash Hit Combo выступала на одной сцене с «первыми скрипками» французской музыки: Enhancer, Gojira, L’esprit du clan, Born from pain, Black Bomb A. К этому прибавляется первое место на «3 tremplins» в 2007-м, трансляции по радио, появления на сборниках. Группа не прекращает захватывать размахом выступлений и выпустила свой первый полноценный альбом под названием "Nolife" в 2009-м году. В 2011 к группе присоединился третий вокалист Samy. В 2012 из группы ушел вокалист Nico. В ноябре 2012 года команда презентует свой новый альбом "Reset", в котором, помимо всего прочего, ребята добавляют Djent к списку уже зарекомендовавших себя течений в своей музыке.

Подробнее об участниках, покупке билетов на фестиваль "Тамань 2018 - Полуостров свободы" - здесь.