Главный новогодний концерт

Танки вновь приедут на "Нашествие"

Фестиваль Нашествие 2016

На фестивале "Нашествие 2016" пройдёт акция "Армии России" "Вместе мы – сила!".

Акция "Армии России" на фестивале "Нашествие 2016" включает в себя следующие блоки: экспозона, пилотажные номера и парашютная акробатика, проведение мастер-классов на выживание, кинотеатр в полевых условиях и масштабный салют.

В экспо-зоне снова развернётся выставка военной техники, которая включит в себя двадцать пять образцов вооружения - это максимальное количество, которое впервые выставляется на фестивале "Нашествие". Зрители смогут увидеть танки МС-1 и Т-90, гаубицу Д-30 и самоходную гаубица Мста-С, бронеавтомобиль БА-3М и бронетранспортер БТР-82А. Вся техника будет доступна для исследования взрослыми и детьми. 

ВНИМАНИЕ! РОЗЫГРЫШ БИЛЕТА НА НАШЕСТВИЕ 2016!

Мастер-классы по выживанию в условиях дикой, т.е. фестивальной природы, научат тайным способам получения воды и огня, военной маскировке и множетву других секретов.

"Соколы России" покажут в фестивальном небе пилотажные трюки, а десантники-акробаты приземлятся в центр фестивального поля.

8-го июля, вечером над "Нашествием 2016" прогремит артиллерийский салют в тысячу залпов.

Сюрпризом для зрителей фестиваля "Нашествие 2016" станет участие "Армии России" в выступлении одного хедлайнера, но какого - это пока держится в секрете.

В прошлом году по причине военной выставки на фестивале "Нашествие 2015" от выступления отказались Андрей Макаревич и группа "Машина времени".