"Тараканы!" отменили своё выступление на "Берег Маугли 2017"

Группа "Тараканы" не выступит на втором фестивале за месяц, но которые она была заявлена. Сначала это был "Доброфест 2017", теперь очередь пришла "Берега Маугли 2017".

Как сообщили музыканты "Тараканов!":

К сожалению, по причине невыполнения организаторами фестиваля «Берег Маугли 2017» взятых на себя райдерных обязательств перед «Тараканами!», принципиально важных для выступления группы, мы вынуждены отменить наше участие в этом мероприятии.

Так же как и в случае с «Доброфестом» (где мы не смогли выступить ввиду обстоятельств непреодолимой силы), мы постараемся компенсировать этот неприятный инцидент и сделаем подарок каждому нашему поклоннику, приехавшему послушать наш сет в город Павлово.

После невозможности выступить на "Доброфесте 2017" музыканты вышли с компенсационным предложением для фанатов:

""Тараканы!" не смогли принять участие в этом фестивале ввиду обстоятельств непреодолимой силы. «Доброфест» — одно из наших любимых летних событий, и сложившаяся ситуация неприятна нам настолько же сильно, насколько и вам.

Для того, чтобы отчасти компенсировать этот досадный инцидент, мы решили объявить акцию специально для наших поклонников из числа посетителей «Доброфеста» в этом году.

Мы дарим вам один из этих компакт-дисков на выбор: «MaximumHappy I», «MaximumHappy II» или «Солидный панк-рок для солидных господ». Любой из этих CD вы можете получить в магазине Maximum Vinyl, а также на каждом выступлении группы вплоть до начала нашего отпуска.

Для получения диска нужно иметь при себе билет/браслет на «Доброфест 2017», а на себе — любую атрибутику «Тараканов!».

К сожалению, мы не можем предложить выслать нашу скромную компенсацию зрителям, не проживающим в Москве или городах будущих выступлений, но если вы найдете возможность передать ваш билет своим друзьям или родственникам, проживающим в столице, то нет проблем!

Акция продлится до того момента, пока наша группа не отправится в творческий отпуск, то есть до 17.09.2017 включительно."