Главный новогодний концерт

Тим Палмер записал видеообращение к группам, мечтающим выступить на фестивале "Нашествие 2016"

Знаменитый британский музыкальный продюсер и звукорежиссер, гитарист, и автор песен специально для конкурса «Стань артистом Ultra Music» записал видеообращение к участникам. Тим Палмер заявил, что вошёл в состав жюри конкурса, а также отметил, что он и другие компетентные судьи выберут лучших молодых музыкантов, которые примут участие в финале конкурса «Ultra Music» и выступят на фестивале НАШЕСТВИЕ 2016.

«Привет, меня зовут Тим Палмер. Я стал членом жюри масштабного российского конкурса молодых исполнителей «Ultra Music». Я выберу лучших музыкантов, которые в финале выступят на российском фестивале НАШЕСТВИЕ 2016, а также получат специальные призы от телеканала НАШЕ ТВ и радио ULTRA. Подавайте свои заявки!», - сказал Тим Палмер российским музыкантам.

Отметим, что Тим Палмер занимался созданием альбомов как для классических, так и альтернативных артистов: от Роберта Планта и Дэвида Боуи, до Оззи Осборна, Бон Джови и U2.

Также Палмер был номинирован на премию «Грэмми» за его работу над альбомом группы U2 - «All That You Can’t Leave Behind». Его острый слух и технические знания внесли свой вклад в творчество таких групп как Mighty Lemon Drops, the Mission, Texas и Tears for Fears.

Тим являлся продюсером альбома рок-иконы Роберта Планта «Now and Zen», вошедшего в US Top-10 и дебютного альбома Дэвида Боуи с Tin Machine.