Главный новогодний концерт

Музыканты прокомментировали своё участие в фестивале "Разные люди 2017"

благотворительный фестиваль «Разные люди 2017 – #рок-музыканты помогают детям»

29 марта в Москве в клубе "Stadium Live" пройдёт благотворительный фестиваль "Разные люди 2017 – #рок-музыканты помогают детям".

Целью фестиваля «Разные люди 2017 – #рок-музыканты помогают детям» является поддержка фонда Доктора Лизы «Справедливая помощь»

Музыканты прокомментировали своё участие в фестивале «Разные люди 2017»

Александр Чернецкий (Разные люди): «Фестиваль объединит еще больше групп, чем в первый раз. Он будет совместно с фондом «Справедливая помощь» доктора Лизы. Много людей уже знают об этом фестивале, очень его ждут. И я надеюсь, он пройдет в светлой памяти и благородной помощи друг другу».

Дарья Ставрович (Слот): «Это наш первый опыт участия в благотворительных фестивалях. Мы постараемся выбрать что-то пушистое [из композиций]. Нам дали исполнить четыре песни».

Алексей Романов (Воскресение): «Группа «Воскресение» несколько раз участвовала в коммерческих фестивалях. Самое главное для нас – благой посыл. Мы собираемся ради взаимопомощи. Мы устанавливаем свои порядки в этой стране. Что касается выбора репертуара – мы определимся прямо на площадке. Мы услышим вибрации, воздух. Хочется шарахнуть острым и злым, когда выходишь на площадку, но тут нужно что-то доброе».

Сергей Галанин (СерьГа): «Разница в том, что мы деньги в благотворительном концерте не получаем. Но это не главное. Иногда ты получаешь нечто большее, чем деньги. В прошлом году был настоящий рок-н-рольный фестиваль. Вышла пластинка. Это праздник света и добра».

Подробгнее о фестивале «Разные люди 2017 – #рок-музыканты помогают детям» в Москве - здесь и Санкт-Петербурге - здесь.