Виктор Цой выдвинут в президенты "Нашествия"

Второй этап выборов президента фестиваля "Нашествие" - в разгаре.

В ходе первого этапа голосования был выдвинут 51 кандидат. До 2 июля отдать свой голос за того или иного кандидата, чтобы выбрать десятку лучших, можно на сайте "НАШЕго Радио". 

В первых рядах снова, как и на этапе выдвижения, уверенно держится Валерий КипеловЗа ним следует Константин Кинчев, не сильно отстал от них Константин Кулясов из "Анимации". Не унимается и Владимир Левкин из "На-На", который пообещал бороться за президетское кресно "Нашествия" до конца. 

В числе кандидатов на пост президента "Нашествия" значатся и совсем не связанные с российским роком личности, например, Филипп Киркоров и Верка Сердючка.​​​​

Весьма странно выглядит в этом списке и кандидатура Виктора Цоя.

В любом случае, кто станет первым президентом "Нашествия", узнаем совсем скоро. Третий - заключительный - этап выборов состоится на поле фестиваля в Большом Завидово 7, 8 и 9 июля. Огласит результаты выборов президента фестиваля со сцены лично глава Центризбиркома России Элла Памфилова. 

Конкурс агитационных плакатов

Между тем, организаторы фестиваля объявляют конкурс агитационных плакатов. Приз в виде двух билетов на Главное приключение года получат 5 счастливчиков, чьи плакаты будут признаны самыми лучшими. Свои работы можно выкладывать у себя на странице ВКонтакте с хештегом #явыбираюНАШЕСТВИЕ.

Подробности о фестивале "Нашествие 2017" - на ALLfest по ссылке.