Алексей Неволин: "Если вы не вошли в число победителей - это дополнительный стимул работать и творить"

Начинаем публиковать мнения членов жюри московского отборочного батла "Мы едем на K!Rock'17", состоявшегося 30.06-2.07 в клубе "Glastonberry".

Вот что сказал организатор и координатор батла, продюсер группы "Артур Беркут" и других известных коллективов, организатор и руководитель продюсерского центра "NEVOLIN Pro" Алексей Неволин.

Вот и завершился первый в истории рок-фестиваля "K!nRock" московский отборочный батл! Как организатор батла и его координатор скажу: мы старались поддерживать высокий организационный уровень, чтобы участникам и гостям было максимально комфортно. Надеюсь, у нас это получилось.

Также являясь членом жюри, хочу отметить высокий уровень подготовки всех участников батла. Все вы на протяжении трёх дней удерживали как моё внимание, так и моих коллег в составе жюри.

И если вы не вошли в число победителей, это не проигрыш и не поражение, а лишь дополнительный стимул работать и творить. Это касается и лауреатов батла, ведь нет предела совершенству, и только постоянная работа надо собой и своим творчеством плюс общее саморазвите открывают дорогу к заслуженному успеху.

Я не буду останавливаться на каждом коллективе, скажу лишь, что все шесть лауреатов были отобраны действительно справедливо и заняли достойные позиции в итоговом результате.

Ну и напоследок: спасибо всем, кто был с нами эти три незабываемых дня: группам-участникам, гостям, коллегам по жюри и персоналу клуба "Glastonberry"!

До встречи на фестивале "K!nRock" 25-27 августа.