Фестиваль ЛётчикФест 2020

OFFF 2020: спикеры фестиваля

Николь Борроу


Крупнейший фестиваль дизайна и цифрового искусства OFFF привезет в Москву спикеров международного уровня.

Сегодня Skillbox объявил имена еще пяти спикеров, которые выступят на фестивале дизайна и цифрового искусства OFFF Moscow в арт-пространстве Mutabor 27 и 28 августа 2020 года: 

  • Николь Борроу –– дизайн-директор Spotify, лидер огромной команды, состоящей из более чем двухсот дизайнеров музыкального сервиса. Уникальный взгляд Николь помогает находить баланс между эстетикой и целями бизнеса. И если вы когда-нибудь пользовались Spotify, то знаете, что у нее это отлично получается.
  • Брэдли Дж.Мунковиц (GMUNK)  –– арт-директор, режиссер, более 10 лет управляет командами в сфере motion-дизайна. Создавал ролики для Audi, Uber, Dolby, Infinity. Также он разработал дизайн интерфейсов и голограммы для фильмов «‎Трон: Наследие»‎ и «‎Обливион»‎ с Джозефом Косински.
  • Патрик Томас –– графический дизайнер, иллюстрации которого регулярно публикуются в The New York Times. Профессор Штутгартского университета изобразительных искусств.
  • Марко Коппето –– ведущий дизайнер креативного агентства UENO, Нью-Йорк. Марко 12 лет разрабатывает пользовательские интерфейсы делает дизайн для крупнейших брендов: Google, Facebook, Uber, RedBull, Airbnb.
  • Дэвид Фогель –– UX-директор международного digital-агентства AKQA. Дэвид занимается пользовательским опытом больше 15 лет и регулярно делится знаниями на конференциях и фестивалях. В AKQA Дэвид руководит созданием продуктов и кампаний для Philips, KLM, MINI.

Доброфест 2021

Патрик Томас

Онлайн-университет Skillbox второй год подряд привозит в Москву фестиваль дизайна и цифрового искусства OFFF, на котором собирает профессионалов креативной индустрии со всего мира. 

В этом году на OFFF Moscow всего выступит 22 спикера, которые поделятся с участниками знаниями и опытом. Среди них — Стефан Загмайстер, легенда графического дизайна, автор культовых обложек для альбомов The Rolling Stones, Jay Z, OK Go и других групп. 

OFFF — главный фестиваль дизайна и цифрового искусства, стартовавший в Барселоне в 2000 году в качестве инициативы уличного художника и дизайнера Гектора Айюсо. Сейчас он проходит в больших городах по всему миру: Лондоне, Мехико, Вене, Тель-Авиве, Москве и других. Спикеры фестиваля – профессионалы креативной индустрии, арт-директора, авторитетные дизайнеры, художники и визионеры.